martes, 30 de abril de 2013

LOMO ADOBADO CON MASCARPONE Y CILANTRO, ESPINACAS CON PIÑONES, PURE DE ZANAHORIAS

preparar para 4: 8 lonchas de lomo adobado, 100g de mascarpone, 100g de queso tipo filadelphia, cilantro, espinacas picadas congeladas, piñones, 200g de zanahorias, aceite, sal.
pelar y picar las zanahorias. cocer en agua salada. mientras mezclar el mascarpone, el queso filadelphia y el cilantro picado. añadir un pizca de sal. reservar. en una sarten dorar los piñones con un poco de aceite. añadir las espinacas y sal. rehogar. reservar. escurrir las zanahorias y poner en el mixer. triturar. reservar.  pasar los lomos por la sarten. una vez dorados, añadir el queso dejando un poco para decorar. cocer un minuto a fuego lento. para servir, cortar en tiras los lomos. poner en un plato y verter encima un poco de salsa. al lado con la ayuda de un aro, alternar espinacas y pure de zanahorias. poner tambien una bolita de queso sin fundir. servir.