martes, 21 de mayo de 2013

HAMBURGUESA DE PESCADO BLANCO CON YOGURT GRIEGO AROMATIZADO CON ENELDO Y ENSALADA WALDORF

preparar: 500g de pescado blanco, pan para hamburguesa, ralladura de un limon, perejil, pan rallado, 1 huevo, yogurt griego o queso fresco, 1/2 diente de ajo, 2 manzanas, nueces peladas y ligeramente majadas, 3 patatas, 2 ramas de apio, mayonesa, 1 cucharada de mostaza
para la ensalada: pelar y cortar las patatas en dados. cocer. pelar las manzanas y cortarlas en dados. retirar las hebras al apio y trocearlo. mezclar las nueces, las patatas, el apio, las manzanas, la mayonesa y la mostaza.
para la hamburguesa: triturar el pescado, añadir la ralladura, sal, perejil, pan rallado y huevo. mezclar y dar forma de hamburguesa. cocer en la sarten. mientras, batir el yogurt. añadir el ajo picado, sal, aceite virgen y eneldo. mezclar.
poner en el pan, la hamburguesa, una hoja de lechuga y salsa. servir con la ensalada.