sábado, 1 de junio de 2013

RISOTTO DE VINO BLANCO FRITO CON SALSA DE QUESO AZUL

preparar para 4: 100g de arroz, 1 vaso de vino blanco, azafran, 200ml de nata, 100g de queso azul, aceite, sal, perejil, piel de berenjena..
cortar en tiras finas la piel de berenjena. freir un aceite. reservar. hechar en una cazuela, un chorro de aceite. rehogar el arroz. añadir el vino y dejar evaporar. cubrirde agua. añadir sal y azafran. corregir con agua hasta que este hecho el risotto. extender en una fuente en capa de 3 centimetros y dejar en el frigo hasta el dia siguiente.  el dia siguiente, hechar en una sarten, la nata. calentar y añadir el queso. corregir con sal. dejar derretir el queso azul. reservar en caliente. cortar con un aro circulos de arroz. freir en una sarten con un poco de aceite. servir el circulo en un plato. hechar encima el queso fondido. decorar con la piel de berenjena y el perejil.

risotto de vino blanco con salsa de queso azul