lunes, 23 de septiembre de 2013

CONEJO AL HORNO Y ARROZ CON APIO

preparar: 1 conejo, apio, mini tomates peras, 1 cebolla, hiebas de provenza, arroz, aceite de oliva, 1 vaso de vino blanco. sal.
cortar el conejo, ponerlo en un cuenco. untar de aceite. espolvorear de hierbas de provenza. salar. poner al horno 70 minutos a 180 grados. dar la vuelta a mitad cocion. cocer el arroz en agua salada. hechar las hojas del apio. escurrir y retirar las hojas. quitar los hilos del apio. picar. picar la cebolla. poner la cebolla y el apio en una sarten con un chorro de aceite. rehogar durante 10 minutos. añadir los tomates cortados en dos. añadir un vaso de vino blanco y sal. dejar a fuego medio durante 15 minutos. poner en lato unos trozos de conejo. poner el arroz con la ayuda de aro. hechar encima el apio con los tomates. servir

conejo al horno y arroz con apio