miércoles, 25 de septiembre de 2013

PESCADO WATERZOÏ

preparar para 4: 1 palometa negra, 1 cebolla, 2 zanahorias, 2 puerros, 1 rama de apio, perejil, tomillo, laurel, 1 rebanada de pan, 1 vaso de nata liquida, sal, aceite.
pelar el pescado y sacar los filetes. cocer las espinas y la cabeza con media cebolla, la parte verde de los puerros, el laurel, el tomillo y sal en agua durante 20 minutos. quitar la espuma y colar el caldo. reservar. picar la otra mitad de la cebolla, las zanahorias, la parte blanca de los puerros y apio. rehogar cebolla, puerro, zanahoria, apio en una cacerola con un chorro de aceite y sal. añadir un poco de caldo. dejar 10 minutos. hechar en el mixer. añadir el pan mojado. triturar. corregir con el caldo (tiene que ser un poco liquida) y sal. volver a poner la salsa en la cacerola. añadir la nata. mezclar. añadir los filetes, tapar y cocer 10 minutos. poner en un plato los filetes con patatas cocidas. rociar con la salsa. decorar con perejil. servir.

pescado waterzoï