domingo, 29 de septiembre de 2013

TORTITA CON CEBOLLA Y POLLO A LA MILANESA

preparar para 4: 400g de pechuga de pollo, tomillo, pan rallado, 1 huevo,  200g de harina, 100g de agua hirviendo, 3 cebollas, pimienta, aceite, sal.
filetear la pechuga. aplastar los filetes golpeando. mezclar el pan rallado con sal y tomillo. batir el huevo. pasar los filetes por el huevo y luego por el pan rallado. freir en una sarten con un chorro de aceite. reservar. picar las cebollas y rehogarlas en una sarten con un poco de aceite, sal y pimienta  hasta que cambien de color.. reservar. mezclar la harina con el agua hirviendo. trabajar la masa 2 minutos y dejar reposar 30 minutos. formar tortitas y freirlas en una sarten 2 minutos de cada lado. poner en un plato una tortita con cebolla y unos filetes. rociar los filetes con limon. servir.

tortita con cebolla y pollo a la milanesa