sábado, 19 de octubre de 2013

MERMELADA DE BERENJENA Y TOMILLO CON PASTEL DE CARNE CON PISTACHOS

preparar: 1 pastel de carne (ver receta  anterior), 1 berenjena, 5 cucharadas de azucar, tomillo, 1 vaso y medio de agua, pan de molde, canonigos, 1 pimiento rojo, aceite virgen, unas rebanadas de pan.
pelar y cortar en daditos la berenjena. llevar a ebullicion el agua con el azucar y el tomillo. apagar el fuego. echar la berenjena. dejar infusionar 10 minutos con tapa. volver a encender el fuego sin tapa. dejar a fuego lento hasta evaporar el agua (mas o menos 40 minutos). triturar. dejar enfriar. aplastar las rebanadas con un rodillo. pasar or la sarten con un chorrito de aceite. tostar por los dos lados. poner en un plato, una rebanada y dos lonchas de pastel de carne. añadir una bola de mermelada, unas horas de canonigo y unas tiras de pimiento. rociar con aceite virgen. servir

mermelada de berenjena y tomillo con pastel de carne con pistachos