viernes, 8 de noviembre de 2013

HACHIS PARMENTIER MEDITERRANEO

preparar para 6: 500g de carne picada de ternera, 6 patatas grandes, 1 cebolla, 1 diente de ajo, tomate frito, comino, peperoncino, leche, sal, pimienta, aceite de oliva, queso tierno.
echar un chorro de aceite en una sarten. echar la cebolla picada y el ajo picado. dejar a fuego medio 5 minutos. añadir la carne. dejar que se haga. añadir el comino, el peperoncino machacado y 4 cucharadas de tomate frito. salpimentar. dejar a fuego lento 5 minutos. pelar y cortar las patatas. cocer en olla express durante 15 minutos con agua salada. escurrir y pasar por el pasapure. añadir un poco de leche hasta obtener un pure no demasiado denso. poner en una fuente para horno, una capa de carne. cubrir con el pure. rallar queso hasta cubrir la preparacion. poner al grill durante 20 minutos. servir.

hachis parmentier mediterraneo