sábado, 9 de noviembre de 2013

NIDO SORPRESA

preparar para 4; 500g de judias verdes, 200g de niscalos, 4 huevos, medio vaso de vino blanco, 1 diente de ajo, perejil, aceite virgen, pimenton, sal.
lavar y cortar los niscalos. picar el diente de ajo y echarlo en un sarten con un chorro de aceite. dejar 1 minuto. añadir los niscalos. salar y añadir perejil picado. añadir el vino. cocinar a fuego medio hasta que esten echos. cocer las judias en olla express durante 20 minutos. escurrir. cortar las judias en tiras. reservar. echar el huevo en una sarten pequeñacon un chorro de aceite y sal.. cubrir y dejar 3 minutos a fuego medio. poner en un plato las judias en forma de nido. rociar con aceite. poner en el centro los niscalos. cubritr con el huevo. espolvorear con pimenton dulce. servir.

nido sorpresa