viernes, 22 de noviembre de 2013

PIZZA FRITA CON VERDURAS

preparar: 3 pizzas (ver receta anterior), 1 calabacin, 1 pimiento rojo, 3 tomates, 1 diente de ajo, media cebolla, oregano, queso de vaca tierno, tomate frito casero, aceite de oliva, sal, pimienta.
lavar y pelar el calabacin. echar los tomates en agua cociendo un minuto. escurrir y quitar la piel de los tomates. trocear el calabacin, el pimiento y los tomates. reservar. echar en una sarten, el ajo y la cebolla picados con un chorro de aceite. a los 2 minutos, añadir el pimiento. dejar 10 minutos a fuego medio. anadir los tomates y el calabacin. salpimentar y añadir oregano. dejar a fuego lento durante 40 minutos. preparar las pizzas. cortarlas en cuadrado. echar una capa de tomate frito y una de verdura. rallar el queso encima. poner al microondas a potencia maxima. servir.

pizza frita con verduras