miércoles, 12 de febrero de 2014

QUESO DE CABRA CON TOMILLO

preparar para 4: 100g de queso fresco de cabra, 3 cucharadas de nata, 1 vaso de guisante congelados, media cebolla, 1 vaso de caldo de carne, tomillo, sal, 1 tomate, aceite de oliva.
echar los guisantes en agua hirviendo. dejar 10 minutos hirviendo. escurrir. reservar. rehogar la cebolla picada en una sarten con un chorro de aceite. añadir los guisantes y dejar 5 minutos a fuego medio. echar en el mixer con un vaso de caldo y triturar. salar. colar y reservar. mezclar el queso con la nata. añadir el tomillo y sal. batir durante 1 minuto. reservar. echar el tomate en agua hirviendo. escurrir y retirar la piel. secar la piel en una bandeja al horno 15 minutos a 80 grados. verter en un platito un poco de jugo de guisante. poner encima una bola de queso con la ayuda de 2 cucharas. poner encima una piel de tomate. decorar con una gota de aceite de oliva virgen. servir.

queso de cabra con tomillo