sábado, 1 de marzo de 2014

POLLO CON LIMON Y HUMMUS

preparar para 4: 400g de pollo, media cebolla, 1 berenjena, 1 diente de ajo, pan de molde integral, 1 cucharadita de azucar, 1 cucharadita de vinagre, zumo de 1 limon, aceite de oliva, sal.
pelar y cortar en trocitos la berenjenas. cortar la piel en tiras muy finas. freirlas en aceite. reservar. echar la berenjena en una sarten con medio vaso de aceite. dejar a fuego medio durante 15 minutos. triturar la berenjena cortada en el mixer con 1 diente de ajo. añadir azucar, sal y vinagre. reservar. trocear el pollo, echar la cebolla picada en una sarten con un chorro de aceite. dejar que se dore. añadir el pollo y dejar que se dore a fuego fuerte. añadir el zumo de un limon y dejar que se evapore. aplastar el pan de molde integral con un rodillo. echarlo en una sarten con un chorro de aceite a fuego fuerte durante 1 minuto de cada lado. añternar una cucharada de berenjena y una loncha de pan. terminar con el pollo. rociar con aceite de oliva. decorar con piel de berenjena frita. servir.

pollo con limon y hummus