martes, 29 de abril de 2014

PIMIENTOS RELLENOS CON ARROZ

preparar para 4: 8 pimientos rojos pequeños,  200g de arroz largo, media cebolla, 1 diente de ajo, canela en polvo, 1 taza de uvas pasas, 1 taza de almendras laminadas, 1/2 taza de tomate frito, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta.
tostar las almendras en una sarten con un chorro de aceite. reservar. echar la cebolla picada y el ajo en una cacerola con un chorro de aceite. dejar un minuto a fuego medio. añadir el arroz,  las almendras, las uvas pasas. rehogar durante un minuto. cubrir con agua. añadir el tomate frito, el perejil y la canela. salpimentar. dejar cocer hasta que este echo el arroz. cortar los pimientos en forma de tapa y quitar las semillas. rellenarlos y volver a poner la tapa. ponerlos en una fuente para horno. echar un chorro de agua y rociar con aceite. poner al horno durante unos 30-40 minutos a 180 grados. servir.

pimientos rellenos con arroz