viernes, 13 de junio de 2014

DISCO DE CALABACIN CON FILETES DE POLLO

preparar para 4: 1 pechuga de pollo, 1 calabacin, 1-2 patatas, 1 huevo, pan rallado, 2 tomates, sal, aceite de oliva, pimienta.
lavar y trocear el calabacin. pelar y trocear la patata. cocerlos en agua salada. escurrir y aplastar con un tenedor. salar. añadir el huevo y el pan rallado. calentar aceite en una sarten. poner un aro metalico en la sarten con la ayuda de una pinza. rellenar el fondo con la mezcla. esperar 2 minutos y retirar el aro. dar la vuelta al disco y esperar otros 2 minutos. repetir hasta acabar el calabacin. cortar filetes de la pechuga. pasar por la placha a fuego fuerte. cortar los tomates muy fino. aliñar con aceite y sal. poner en el plato un disco, unos filetes y ensalada de tomates. echar pimienta y perejil picado. servir.

disco de calabacin con filetes de pollo