viernes, 11 de julio de 2014

TORTILLA CON CRUJIENTE

preparar para 4: 100g de col roja, 4 huevos, 200g de bacon en lonchas, hojas variadas de lechugas, sal, pimienta, aceite de oliva, crema de modena.
cortar la col con la ayuda de una mandolina y freir en aceite. reservar. cortar el bacon y echarlo en una sarten. dejar 3 minutos a fuego fuerte. dejar enfriar y reservar. batir un huevo. añadir dos cucharadas de agua y volver a batir. salpimentar y ponerlo en una aro dentro de una sarten caliente a fuego medio.. añadir en el aro unos trozos de col frita y otros de bacon crujiente. dejar que cuaje el huevo. acabar la cocion del huevo con el grill del horno segun su gusto. retirar el aro y poner la tortilla en un plato con las lechugas. añadir col frita y bacon crujiente sobre las lechugas. rociar con aceite y crema de modena. repetir con los otros huevos. servir.

tortilla con crujiente