viernes, 19 de septiembre de 2014

CALDO CON MARGARITAS DE POLLO

preparar para 4: la carcasa de un pollo, una cebolla, un puerro, 3 zanahorias, 4 clavos,  3 huevos, 300g de harina, 100g de queso fresco de vaca, sal, pimienta, cebollino, aceite de oliva.
Cortar el puerro en dos. Cortar las zanahorias en trozos grandes. Pinchar los clavos en la cebolla pelada. Echar en una olla express las zanahorias, el puerro, la cebolla y el pollo. Cubrir con agua y salar. Cocer durante 30 minutos. Sacar la Carcasa y coger toda la carne. Triturar la carne y mezclarla con el queso fresco. Salpimentar y reservar. Mezclar la harina, los huevos, unas gotas de aceite y una pizca de sal. Dejar reposar la masa durante 30 minutos. Extender la masa hasta obtener una hoja fina. Depositar bolas de carne sobre la mitad de la masa con una distancia de 5 cm. Poner encima la otra mitad de masa. Aplastar con las manos y sacar las formas con un corta pasta circular. Cocer 3 minutos en agua hirviendo. Escurrir. Quitar la grasa del caldo y calentar a fuego fuerte. Echar las Margaritas en el caldo. Dejar 2 minutos y servir en platos. Picar el cebollino y echar en el plato.

caldo con margaritas de pollo