viernes, 26 de septiembre de 2014

MILHOJAS DE BACALAO

Preparar para 4: 600g de filetes de bacalao, 4 patatas, una cebolla, 3 pimientos rojos, 100ml de nata, azúcar, aceite de oliva, perejil, sal, pimienta.
Cortar en láminas el bacalao. Pasar el bacalao por la sartén 1 minuto con un chorro de aceite. Reservar. Pelar la patatas y cortarlas en finas laminas con la ayuda de una mandolina. Untar una fuente rectangular para horno con aceite. Poner una capa de patatas. Encima una capa de bacalao. Repetir y acabar con una capa de patatas. Rociar con aceite y poner al horno durante 25 minutos a 200 grados. Mientras echar la cebolla picada en una sartén con un chorro de aceite. Añadir los pimientos cortados en tiras. Salpimentar. Dejar a fuego medio durante 20 minutos. Triturar y pasar por el pasapure. Añadir la nata y mezclar. Poner un trozo de milhojas en un plato y añadir la salsa. Servir.

Milhojas de bacalao