jueves, 18 de septiembre de 2014

POLLO CRUJIENTE CON SETAS

preparar para 4: la piel de un pollo, 1 pechuga de pollo, 2 cebollas, 1 huevo, 250g de setas variadas, 1 vaso de oporto, aceite de oliva, pan rallado, 200g de arroz basmati, sal y pimienta.
cocer el arroz en agua salada. reservar caliente. cortar la piel del pollo en rectangulos de 10 cm x 5 cm. reservar. picar la pechuga. picar 100g de setas. mezclar la carne con el huevos batido, las setas picadas, un cuarto de cebolla picada, 3 cucharadas de pan rallado, sal y pimienta. poner un poco de mezcla en el centro de los rectangulos de piel. enrollar y cerrar con un hilo. freir en aceite hasta obtener una piel crujiente. mientras, echar el resto de cebollas picadas en una sarten con un chorro de aceite. dejar que cambie de color y añadir el oporto. dejar a fuego medio durante un minuto y añadir las setas. añadir medio vaso de agua. dejar a fuego lento durante 30 minutos. retirar el hilo de los canutillos. poner dos canutillos con arroz en un plato. rociar con la salsa. decorar con cebollino. servir.

pollo crujiente con setas