sábado, 27 de septiembre de 2014

TAGLIATELLE CON SALMON

Preparar para 4: 300g de harina, 3 huevos, aceite de oliva, 500 g de espárragos, 250g de salmón ahumado, albahaca, perejil, 200ml de nata, sal.
Cortar las puntas de los eparragos. Cocer el resto de los espárragos en agua salada durante 20 minutos. Añadir las puntas y cocer durante 5 minutos más. Sacar los espárragos del agua y ponerlos en agua con hielo. Reservar. Reservar el agua de cocción de los espárragos para la pasta. Mezclar la harina con los huevos, la albahaca, el perejil, unas gotas de aceite y sal. Trabajar la masa y dejar reposar durante 30 minutos.   Cortar la masa en dos y extender en dos hojas muy finas. Doblar en tres y cortar los TAGLIATELLE. Reservar. Cortar el salmón en trozos y echarlo en una sartén con un chorro de aceite. Dejar 2 minutos a fuego medio. Añadir la nata y las puntas de espárragos. Quitar el exterior de los tallos y añadirlos a la salsa. Dejar 2 minutos a fuego medio. Cocer la pasta en agua salada. Escurrir. Poner la pasta en una sartén y añadir la salsa. Dejar 2 minutos a fuego medio. Servir con parmesano rallado. Servir.

Tagliatelle con salmon