martes, 28 de octubre de 2014

LOMO CON QUESO FRESCO BATIDO

preparar para 4: 400g de lomo de cerdo, 300ml de queso fresco batido, 4 tomates cherry, albahaca, pimienta, sal, 3 patatas, crema balsamica de modena, aceite de oliva virgen, 4 huevos de codorniz.
mezclar el queso con albahaca, un chorro de aceite y una pizca de sal. reservar. cocer las patatas en agua salada. pelar y cortar en lonchas las patatas. reservar. limpiar y cortar el lomo en lonchas finas. echarlas en una sarten con un chorro de aceite a fuego fuerte. dejar 30 segundos de cada lado. salpimentar. freir los huevos de codorniz en una sarten con un chorro de aceite. salar. poner en un plato 3 trozos de patatas. poner encima unos filetes de lomo, un huevo y un tomate cortado en dos. poner al lado una quenelle de queso. decorar con unas gotas de crema balsamica. servir.

lomo con queso fresco batido