jueves, 2 de octubre de 2014

SAQUITOS CON PAVO

Preparar para 6: 400g de filetes de pavo, media cebolla, un diente de ajo, 500 g de champiñones, 6 círculos de pasta filo de 30cm de diámetro, lechuga de roble, pesto genovese, aceite de oliva, crema de Modena, sal, pimienta, pimentón dulce, perejil, piel de puerro, nata.
Echar el diente de ajo picado y la cebolla picada en una sartén con un chorro de aceite. Dejar 2 minutos a fuego medio. Añadir los champiñones cortados en laminas. Dejar 10 minutos a fuego medio. Cortar el pavo en trozos pequeños y añadirlos a la sartén. Salpimentar. Echar pimentón dulce y perejil. Dejar 10 minutos a fuego medio. Añadir un poco de nata y dejar 2 minutos más. Poner 3-4 cucharadas de pavo con champiñones en el centro de la pasta filo. Cerrar y atar con una tira de piel de puerro. Hacer dos nudos sin hacer fuerza. Repetir con todos los círculos de pasta. Poner carta vegetal sobre una placa de horno. Poner los saquitos encima. Poner al horno durante 10 minutos en el horno a 180 grados. Poner en un plato la lechuga. Salar y rociar con aceite y crema. Añadir pesto. Poner un saquito al lado. Servir.

Saquitos con pavo