viernes, 28 de noviembre de 2014

BROCHETA DE POLLO CON SESAMO

preparar para 4: 2 pechugas de pollo, semillas de sesamo, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de soja, 2 cucharadas de Nectar de Pedro Jimenez, 2 cucharadas de azucar, 15 g de jengibre, una cucharada de aceite, 200g de arroz thai, sal, unas uvas pasas.
mezclar la salsa de soja con el Nectar, el azucar, el aceite y el jengibre rallado. añadir los dientes de ajo pelados y cortados en dos. añadir la carne cortadas en trozos y mezclar. echar una pizca de sal y dejar reposar una hora. cocer el arroz en agua salada. escurrir y reservar. poner la carne en 4 palillos. pasar las brochetas por el sesamo. poner las brochetas en el horno durante 30 minutos a 200 grados. poner a remojo en agua las uvas pasas. girar a mitad coccion las brochetas. rehogar el arroz en una sarten con el resto de la marinada. añadir las uvas pasas escurridas. servir.

brocheta de pollo con sesamo