domingo, 18 de enero de 2015

GUISO DE MOLLEJAS

preparar para 2: 400g de mollejas, una cebolla, 3 zanahorias, 2 tomates maduros, un vaso de vino blanco, tomillo, una cucharada de harina, aceite de oliva, sal, pimienta.
echar los tomates en agua hirviendo durante unos segundos. escurrir y quitar la piel. reservar. poner las mollejas en agua fria durante 2 horas. escurrir y lavar con agua. quitar la parte amarilla y toda la grasa de las mollejas. echar en una cacerola la cebolla picada, los tomates cortados y las zanahorias picadas con un chorro de aceite. rehogar durante 4 minutos. añadir las mollejas y la cucharada de harina. dejar a fuego medio hasta dar color a la carne. añadir el vino. dejar unos segundos y cubrir con agua. añadir el tomillo, la sal y la pimienta. dejar a fuego lento durante una hora. añadir una cucharada de harina para espesar mas segun los gusto. servir con rebanadas de pan tostadas.

guiso de mollejas