martes, 10 de febrero de 2015

ROLLITO DE CARNE CON REMOLACHA

preparar para 4: 8 hojas de pasta filo circular, 400g de carne picada mezcla cerdo-ternera, 200g de col cocida picada, comino en polvo, semillas de amapola, un huevo, 2 cebolletas francesas, remolacha agridulce, hierba cebollino, canonigos, aceite de oliva, sal, pimienta.
pelar y picar las cebolletas. echarlas en una sarten con un chorro de aceite. dejar unos segundos a fuego medio. añadir la carne. salar. dejar hasta que se haga la carne. añadir la col, comino y la pimienta. rehogar durante 5 minutos. reservar. cortar cada circulo en dos. sobreponer las dos mitades. echar unas cucharadas de carne y enrollar. repetir operacion con las otras hojas de pasta. poner papel vegetal sobre una placa de horno. poner los rollitos encima. untarlos con un huevo batido. espolvorear semillas de amapola. poner al horno durante unos 15-20 minutos a 180 grados. retirar del horno y ponerlos en un plato. poner al lado la remolacha agridulce. decorar con hierba cebollino y canonigos. servir.

rollito de carne con remolacha