jueves, 19 de marzo de 2015

PAN DE CEBOLLA CON LOMO

preparar para 8: 400g de lomo de cerdo, 2 dientes de ajo, 500g de zanahorias en tiras agridulce, 8 huevos de codorniz, hierbas de provenza, aceite de oliva, canonigos, sal, 8 rebanadas de pan de cebolla.
quitar la grasa del lomo. pinchar dos veces el lomo con la ayuda de un cuchillo y introducir los ajos pelados. ponerlo en una fuente para horno. regar con aceite. salar y espolvorear las hierbas de provenza. poner al horno el lomo durante 50 minutos a 180 grados. dejar enfriar. reservar. poner en un plato los canonigos y las rebanadas. poner encima del pan la zanahoria escurrida. añadir la carne fria cortada en lonchas finas. cocer los huevos en una sarten con un chorro de aceite. ponerlos encima de cada rebanada. regar con aceite de oliva. servir.

pan de cebolla con lomo