jueves, 26 de marzo de 2015

SOLOMILLO CON ESPINACAS

preparar para 4: 500g de solomillo de cerdo, 200g de espinacas trituradas cocidas, 8 lonchas de queso, 200g de calabaza, un puerro, una zanahoria, una pastilla de caldo con hierbas, eneldo, crema de vinagre de modena, sal, ajo en polvo, pimienta.
pelar y cortar la calabaza y la zanahoria. echar los trozos en una olla express. añadir la pastilla de caldo, el puerro picado y sal. cubrir con agua. cocer durante 20 minutos. triturar y reservar. echar las espinacas en una sarten. añadir un poco de ajo en polvo, pimienta y sal. rehogar durante 5 minutos. cortar el solomillo y pasar los trozos de carne por la plancha a fuego fuerte con un chorro de aceite. salpimentar. poner sobre un trozo de carne una capa de espinacas, una de queso y acabar con otro trozo de carne. poner al microondas unos segundos hasta derretir el queso. verter la crema de calabaza en un plato. añadir dos torres de carne. decorar con unas gotas de crema de modena y eneldo fresco. servir.

solomillo con espinacas