domingo, 12 de abril de 2015

ARROZ ORIENTAL CON TERNERA

preparar para 4: 600g de filetes de ternera, 200g de arroz, 3 tomates, 2 cebollas, una cucharadita de tandoori masala, uvas pasas, aceite de oliva, sal, pimienta, 100ml de nata liquida, perejil picado.
poner las uvas pasas en agua. cocer el arroz en agua salada. escurrir. lavar el arroz y reservar. hacer dos cortes en los tomates y echarlos en agua hirviendo 5 minutos. retirar y quitar la piel. reservar. echar las cebollas picadas en una sarten con un chorro de aceite. rehogar un par de minutos y añadir los tomates cortados un trozos pequeños. dejar unos 5 minutos a fuego medio. añadir las uvas escurridas. añadir tambien el arroz, una cucharadita de tandoori, sal y pimienta. mezclar y añadir la nata. dejar unos minutos a fuego medio. cortar la carne en tiras. pasarlas en una plancha a fuego fuerte con un chorro de aceite. salpimentar. poner el arroz en un plato con la ayuda de un aro. poner al lado la carne. decorar con perejil picado. servir.

arroz oriental con ternera