martes, 21 de abril de 2015

FRESONES CON NATA

preparar: una lamina rectangular de hojaldre, fresas, azucar glas, nata para montar, chocolate negro, un huevo.
cortar cuadrados de 10 x 10 centimetros en la lamina de hojaldre. poner una hoja de papel vegetal sobre la placa del horno. poner los cuadros encima. pincharlos con la ayuda de un cuchillo. batir el huevo. pintar los cuadrados con el huevo con la ayuda de un pincel de cocina. poner al horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos. retirar y dejar enfriar. reservar. lavar y cortar los fresones. montar la nata con azucar glas. reservar en el frigo. derretir el chocolate con unas gotas de nata a baño maria. cortar los hojaldres en dos. poner encima dos cucharadas de nata montada. añadir unos trozos de fresones y cerrar con la tapa del hojaldre. espolvorear azucar glas y decorar con un par de cucharadas de chocolate fundido. servir.


fresas con nata