sábado, 25 de abril de 2015

HUEVO DURO CON ROUGAIL DE MODENA

preparar para 4: 2 huevos duros pelados, 6 tomates maduros, 5g de jengibre, media cucharada de pimenton picante, pimenton dulce, un cuarto de cebolla, sal, 300g de guisantes congelados, crema de vinagre balsamico de modena, aceite de oliva, un poco de caldo de verdura, perejil.
pelar los tomates. retirar las semillas. echar la carne de los tomates en un vaso de mixer. añadir el jengibre picado, el pimenton picante, la cebolla picada y sal. triturar. echar 3 cucharadas de crema de modena y mezclar. reservar. cocer los guisantes durante 10 minutos. escurrir y triturar con el mixer. añadir un poco de caldo. pasar por el pasapure y luego por un colador. echar sal y pimenton dulce. verter la crema de guisantes en el fondo de un cuenco. poner la mitad de un huevo y una quenelle de rougail encima. decorar con una gota de crema de modena y perejil. servir.

huevo duro con rougail de modena