lunes, 20 de abril de 2015

LOMO A LA MOSTAZA

preparar para 6: 1 lomo de un kilo, 2 cebollas dulces, 2 pepinos, 2 pimientos rojos, mostaza fuerte, semillas de amapola, vinagre blanco, aceite de oliva, sal, pimienta.
limpiar el lomo de toda la grasa. salar. extender la mostaza sobre el lomo. untar el fondo de un molde y poner el lomo en el. poner al horno a 180 grados durante una hora. cortar las cebollas, los pimientos y los pepinos con la ayuda de una mandolina. preparar una vinagreta con 2 cucharadas de mostaza, 4 cucharadas de vinagre, 3/4 de vaso de aceite. salpimentar y mezclar. sacar la carne del horno y cortarla en rodajas. dejar enfriar un poco y poner 3 lonchas en cada plato. distribuir la verdura. regar la vinagreta sobre la verdura y la carne. espolvorear la semilla de amapola. servir.

lomo a la mostaza