domingo, 3 de mayo de 2015

RISOTTO CALDOSO

preparar para 4: las partes laterales de un lomo de cerdo, 200g de arroz, 350g de champiñones, una cebolla, un vaso de vino tinto, aceite de oliva, romero, sal, pimienta, pimenton dulce, caldo o agua.
echar la cebolla picada en una sarten con un chorro de aceite. dejar un par de minutos a fuego medio. añadir los champiñones cortados en laminas. dejar 5 minutos a fuego medio. añadir el arroz y rehogar un minuto. verter el vaso de vino. dejar un minuto y añadir el caldo, el romero y el pimenton. salpimentar. dejar a fuego lento hasta que el arroz este en su punto. añadir caldo durante la coccion. mientras cortar la carne en trocitos. echarla con un chorro de aceite en una sarten a fuego fuerte. tostar la carne. eliminar la grasa y salpimentar. añadir la carne al arroz en los ultimos minutos de coccion. dejar reposar un par de minutos y servir.

risotto caldoso