martes, 26 de mayo de 2015

RISOTTO CON ESPINACAS

risotto con espinacas

preparar para 4: 200g de arroz, 200g de espinacas trituradas congelas, 4 zanahorias, una pastilla de caldo de jamon, un vaso de vino blanco, una cebolla, sal, pimienta, aceite de oliva, parmesano rallado.
llevar a ebullicion un litro de agua con la pastilla de caldo. dejar hasta que se derrite. reservar. echar la cebolla picada en una sarten con un chorro de aceite. añadir las zanahorias peladas y cortadas en cubitos. rehogar unos minutos a fuego medio. añadir las espinacas y el arroz. rehogar y añadir el vino. dejar unos segundos a fuego medio. añadir el caldo hasta cubrir. salpimentar. dejar a fuego lento hasta que este hecho el arroz. añadir si necesario caldo durante la coccion (dejar caldoso). a pocos segundos del final, echar un poco de parmesano rallado. remover. dejar reposar un minuto. servir con parmesano.