VOL-AU-VENT CON CARNE PICADA

vol-au-vent con carne picada

preparar para 4: 4 vol-au-vent, 300g de carne picada mezcla ternera-cerdo, 3 zanahorias, unas aceitunas negras, un diente de ajo, sal, pimienta, nuez moscada, 2 cucharadas de harina, aceite de oliva, medio litro de leche, perejil, pimenton dulce.
pelar y cortar las zanahorias en cubitos reservando unas tiras para decorar. cocer los cubitos en agua salada. escurrir. reservar. preparar una bechamel liquida con la harina, 4 cucharadas de aceite, la leche, la sal y la nuez moscada. reservar. echar el ajo picado en una sarten con un chorro de aceite. dejar unos segundos a fuego medio. añadir la carne. salpimentar y dejar 10 minutos a fuego medio. añadir la zanahoria cocida y la bechamel. rehogar unos segundos. poner un vol-au-vent en cada plato. echar encima la carne con bechamel. decorar con las tiras de zanahoria, las aceitunas, perejil y pimenton dulce. servir.