lunes, 22 de febrero de 2016

TERRINE DE POLLO CON PEDRO XIMENEZ


terrine de pollo con Pedro Ximenez

preparar para 6: medio pollo asado al horno con hierbas de provenza, 200g de bacon ahumado, medio vaso de Nectar de Pedro Ximenez, 5 huevos, un vaso de uvas pasas sin semillas, sal, pimienta, aceite de oliva, semillas de calabaza mondadas y tostadas.
deshuesar el pollo y cortar en trocitos. cortar de la misma manera el bacon. mezclar el pollo, el bacon, los huevos, el Pedro Ximenez y las pasas. salpimentar. forar un molde con papel vegetal. llenar el molde con la mezcla. aplanar. cubrir con las semillas. cubrir con papel vegetal. poner al horno a baño Maria a 180 grados durante una hora. a 15 minutos del final quitar el papel de encima. sacar y dejar enfriar. desmoldar y conservar en el frigo unas horas. poner en un plato y regar con el jugo de coccion del asado. servir con crema de aceitunas negras y ensalada.