domingo, 18 de septiembre de 2016

RISOTTO CON BACON Y CHAMPIÑONES

risotto con bacon y champiñones

preparar para 4: 200g de arroz, un vaso de vino tinto, 180g de bacon, 200g de champiñones, una cebolla, caldo de jamon, sal, pimienta, aceite de oliva, azafran.
lavar y cortar los champiñones. echarlos en una sarten con un chorro de aceite. dejar a fuego medio unos 5 minutos. reservar. echar en la misma sarten el bacon cortado. rehogar unos minutos a fuego medio. reservar. echar la cebolla picada en una cacerola con un chorro de aceite. rehogar. añadir el arroz. dejar un minuto a fuego medio. añadir el vino. dejar evaporar y añadir el caldo y el azafran. salpimentar. dejar a fuego lento. añadir caldo si hace falta durante la coccion. incorporar los champiñones y el bacon a mitad coccion. una vez acabado, dejar reposar unos minutos. servir.