domingo, 28 de mayo de 2017

HOJALDRE FLAMMKUCHEN CON ESPARRAGOS VERDES

hojaldre flammkuchen con esparragos verdes

preparar para 4: una masa de hojaldre de 30 x 15, 500g de esparragos verdes, 8 lonchas de bacon, 200g de nata liquida, una cebolla,sal gorda, aceite de oliva, semillas de sesamo, un huevo.
pelar y cortar la cebolla. echarla en una sarten con un chorro pequeñode aceite. dejar un minuto a fuego medio. añadir el bacon. dejar un minuto a fuego medio. añadir la nata y dejar espesar. retirar del fuego y reservar. extender la masa. extender encima el contenido de lasarten. enrollar. batir el huevo y pintar el hojaldre con la ayuda de un pincel. espolverear las semillas de sesamo. poner al horno a 180 grados durante 35 minutos. mientros quitar el pie de los esparragos. echar los esparragos en una sarten con un chorro de aceite. dejar unos 8 minutos a fuego medio. retirar del fuego. echar sal gorda. servir el hojaldre con los esparragos.