jueves, 1 de marzo de 2018

POLLO CON BERENJENA

pollo con berenjena

preparar para 4 : una pechuga de pollo, una berenjena, un diente de ajo, una cebolla, media cucharadita de comino molido, perejil, 4 cucharadas de queso fresco, dos cucharaditas de sésamo, aceite de oliva, sal, pimienta, rucula, tomate frito.
echar el ajo picado y la cebolla picada en una sarten con un chorro de aceite. dejar un par de minutos a fuego medio. pelar la berenjena y cortarla en daditos. añadirla a la sarten. rehogar hasta que la berenjena este en su punto. retirar la berenjena en un plato y reservar. echar el pollo cortado en la sarten. dejar a fuego fuerte hasta que coja color. añadir la berenjena, el perejil, el comino y el tomate frito. salpimentar. rehogar un par de minutos. mezclar el queso fresco con el sésamo. añadir un chorro de aceite. salpimentar. servir el pollo y la berenjena con la salsa y un poco de rucula.