sábado, 4 de mayo de 2013

PIZZA ALCACHOFA-BACON-CHAMPIÑONES

preparar: 100g de harina preparada para pizza, 2 alcachofas, 100g de bacon, 100g de champiñones, queso tierno, tomate frito, oregano, aceite virgen.
mezlar la harina con agua temblada. añadir unas gotas de aceite y un poco de sal.  amasar hasta tener una masa lisa. dejar reposar 1-2 horas. cortar la parte superior de las alcachofas y quitar las primeras horas. cortar el tallo. cocerlas en olla presion durante 45 minutos. cortar los champiñones y rehogar en una sarten. cortar el bacon y rehogar en una sarten. cortar las alcachofas en 4. extender la masa. mojar la placa del horno con aceite. mancharlo de harina. poner la masa en la placa del horno. repartir encima el tomate frito. poner el bacon, los champiñones, las alcachofas y el queso cortado en daditos. hechar oregano. pone ren el horno 10 minutos a 210 grados. servir.