miércoles, 12 de junio de 2013

QUESO DE CABRA CON MERMELADA DE PIMIENTOS Y PAN CARASAU

preparar para 4: 100g de queso de cabra fresco, 100g de queso tipo filadelphia, 2 pimientos rojos, 6 cucharadas de azucar, una cucharada de vinagre de vino, 200g de harina, aceite, perejil, sal.
picar muy fino los pimientos. hecharlo en una cazuela con el azucar, el vinagre y 1/2 vaso de agua. cocer a fuego lento hasta tener una textura de mermelada (40 minutos). dejar enfriar y reservar. mezclar los queso con un poco de aceite y sal. reservar. mezclar la harina con un poco de sal. añadir el agua y amasar. formar una bola y estirarla para tener una masa muy fina (1-2 mm de espesor). poner al horno a 220 grados hasta dorar. cortar trozitos de pan. servir alternandoqueso y pan. rociar con aceite virgen. añadir unas cucharadas de mermelada. decorar con perejil.