preparar: lomo adobado, berenjenas en aceite (ver receta berenjenas en aceite), pan de chapata, escarola, radicchio, tomates cherry, aceite virgen, perejil.
cortar el pan en finas rebanadas. tostar. rociar con aceite. reservar. lavar y cortar la escarola y el radicchio. mezclar. hechar sal. reservar. freir el lomo en una sarten. poner en un plato, una rebanada. encima una loncha de lomo y berenjena. al, lado, la ensalada, los tomates cortados en dos y algunos daditos de berenjenas. rociar con aceite. decorar con perejil.
cortar el pan en finas rebanadas. tostar. rociar con aceite. reservar. lavar y cortar la escarola y el radicchio. mezclar. hechar sal. reservar. freir el lomo en una sarten. poner en un plato, una rebanada. encima una loncha de lomo y berenjena. al, lado, la ensalada, los tomates cortados en dos y algunos daditos de berenjenas. rociar con aceite. decorar con perejil.
Comentarios
Publicar un comentario