miércoles, 19 de febrero de 2014

PIMIENTO RELLENO CON ABADEJO

preparar para 4: 2 pimientos rojos, 500g de filetes de abadejo, 1 vaso de vino blanco, 3 rebanadas de pan, media cebolla, 1 diente de ajo, eneldo, aceite de oliva, sal, pimienta, perejil.
lavar y cortar en dos los pimientos. ponerlos en una fuente para horno. poner al horno 10 minutos a 200grados. mientras picar la cebolla y el ajo. echarlos en una sarten con un chorro de aceite. dejar 1 minuto a fuego medio. añadir los filetes. dejar 5 minutos a fuego medio. desmigar y añadir el pan picado, el eneldo y el vino. salpimentar y dejar a fuego medio durante 2 minutos. triturar. sacar los pimientos del horno y rellenar con el pescado. rociar con el aceite. echar perejil y poner al horno durante 20 minutos a 180 grados. servir.

pimiento relleno con abadejo