jueves, 10 de abril de 2014

HAMBURGUESA CON QUENELLE DE CALABACIN Y SETAS

preparar para 4: 2 calabacines, 400g de carne picada mezcla de cerdo y ternera, 300g de setas, 1 diente de ajo, aceite de oliva, pan rallado, 3 huevos, sal, pimienta, 200ml de queso fresco, albahaca.
mezclar el queso fresco, la albahaca, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. reservar. pelar y cortar los calabacines en rodajas. cocerlos en agua. escurrir muy bien y aplastar con un tenedor. añadir 2 huevos, 3-4 cucharadas de pan rallado y sal. mezclar. formar quenelles con la ayuda de 2 cucharas. echar directemente las quenelles en aceite hirviendo. reservar calientes. mezclar la carne, el pan rallado, 1 huevo y sal. formar hamburguesas y echarlas en una sarten con un chorro de aceite. dejar 3 minutos afuego medio por cada lado. reservar caliente. picar un diente de ajo y echarlo en una sarten con un chorro de aceite. dejar 1 minuto a fuego medio. añadir las setas y saltear a fuego fuerte. salpimentar. poner en un plato la carne, las quenelles y las setas. rociar con la salsa. servir.

hamburguesa con quenelle de calabacin y setas