jueves, 3 de abril de 2014

PAVO CON MOZZARELLA Y NUECES

preparar para 4: 600g de pechuga de pavo, 50g de nueces, 4 lonchas de pan de molde integral, 1 bola de mozzarella, canonigos, 1 endivia, 4 tomates secos macerados en aceite, aceite de oliva virgen, sal.
cortar la pechuga en 8 filetes. cortar la mozzarella en cuatro. aplastar el pan de molde con un rodillo y cortar en dos. echar una pizca de sal en los canonigos con un chorro de aceite. cortar la endivia y mezclar con los canonigos. pelar las nueces y machacar en un mortero. añadir una cucharada de aceite para formar una pasta. reservar. echar las rebanadas de pan en una sarten con un chorro de aceite. dejar 2 minutos de cada lado a fuego fuerte. reservar. echar los filetes en la misma sarten con un chorro de aceite. dejar 5 minutos de cada lado a fuego fuerte. salar. poner en un plato una rebanada. poner encima un filete, una loncha de mozzarella, un poco de pasta de nuez, otro filete y acabar con una rebanada. poner al lado un poco de ensalada y encima un tomate. servir.

pavo con mozzarella y nueces