jueves, 7 de mayo de 2015

PAVO CON NABO

pavo con nabo

preparar para 4: 4 filetes de pavo, 2 nabos, una col roja, pan rallado, un huevo, salsa de soja, raifort, sal, pimienta, aceite de oliva, perejil.
cortar la col roja y cocerla en una olla express durante 10 minutos. escurrir. reservar. pelar y cortar en rodajas de un centimetro de espesor los nabos. cocerlos en agua salada hirviendo durante 10 minutos. escurrir. batir el huevo. pasar las rodajas de nabo en el huevo batido y luego en pan rallado. echarlas en una sarten con abundante aceite de oliva. dejar a fuego medio durante 3 minutos por cada lado. reservar. echar la col roja en una sarten con un chorro de salsa de soja. rehohar un par de minutos. reservar en un papel absorbente. pasar los filetes de pavo por la plancha a fuego fuerte con un chorro de aceite. salpimentar. poner la col en un plato. poner encima las rodajas de nabo y acabar con el pavo. añadir una cucharada de raifort o mostaza fuerte. decorar con perejil. servir.