lunes, 25 de mayo de 2015

VOL-AU-VENT DE MARISCO

vol-au-vent de marisco

preparar para 4: 4 vol-au-vent, 200g de gambas, 3 filetes de merluza, 1 kilo de mejillones, 2 cucharadas de harina, aceite de oliva, perejil, curry.
eliminar los mejillones rotos o abiertos. echar un vaso de vino blanco en una cacerola y añadir los mejillones. calentar a fuego fuerte hasta que se abren los mejillones.reservar. filtrar el liquido de la cacerola. mezclar el liquido con 700ml de agua. salar y llevar a ebullicion. echar el pescado y las gambas. dejar unos minutos y sacar el pescado y las gambas con una espumadera. reservar. echar 4 cucharadas de aceite de oliva y 2 cucharadas de harina en una cacerola. dejar a fuego medio unos segundos y añadir la mitad del caldo de coccion y 2 cucharaditas de curry. dejar a fuego medio hasta que espese sin dejar de remover. poner un vol-au-vent en cada plato. rellenarlo con los tropezones de pescado y las gambas. añadir los mejillones y regar abundantemente con la salsa. decorar con perejil. servir.