miércoles, 3 de septiembre de 2014

CHICHARRO EN VINAGRE

preparar para 4: 2 chicharros, 1 vaso de vinagre de vino, 1 cebolla, 1 diente de ajo, laurel, aceite de oliva, harina, sal, unos granos de pimienta negra.
sacar los filetes de los chicharros. salar y pasarlos por la harina. echarlos en una sarten con un chorro de aceite. dejar 3 minutos por cada lado a fuego medio. reservar. pelar y cortar la cebolla. cortar el diente de ajo en dos. echar la cebolla y el ajo en una cacerola con un chorro de aceite. dejar 2 minutos a fuego medio. añadir el vinagre. dejar 2 mniutos y añadir 3 o 4 vasos de agua, la pimienta y el laurel. dejar 5 minutos mas a fuego fuerte. poner los filetes en una fuente. verter el liquido sobre los filetes hasta cubrir. dejar enfriar. poner en el frigo durante 24 horas. servir.

chicharro en vinagre