preparar para 4: 2 chicharros, 1 vaso de vinagre de vino, 1 cebolla, 1 diente de ajo, laurel, aceite de oliva, harina, sal, unos granos de pimienta negra.
sacar los filetes de los chicharros. salar y pasarlos por la harina. echarlos en una sarten con un chorro de aceite. dejar 3 minutos por cada lado a fuego medio. reservar. pelar y cortar la cebolla. cortar el diente de ajo en dos. echar la cebolla y el ajo en una cacerola con un chorro de aceite. dejar 2 minutos a fuego medio. añadir el vinagre. dejar 2 mniutos y añadir 3 o 4 vasos de agua, la pimienta y el laurel. dejar 5 minutos mas a fuego fuerte. poner los filetes en una fuente. verter el liquido sobre los filetes hasta cubrir. dejar enfriar. poner en el frigo durante 24 horas. servir.
sacar los filetes de los chicharros. salar y pasarlos por la harina. echarlos en una sarten con un chorro de aceite. dejar 3 minutos por cada lado a fuego medio. reservar. pelar y cortar la cebolla. cortar el diente de ajo en dos. echar la cebolla y el ajo en una cacerola con un chorro de aceite. dejar 2 minutos a fuego medio. añadir el vinagre. dejar 2 mniutos y añadir 3 o 4 vasos de agua, la pimienta y el laurel. dejar 5 minutos mas a fuego fuerte. poner los filetes en una fuente. verter el liquido sobre los filetes hasta cubrir. dejar enfriar. poner en el frigo durante 24 horas. servir.
chicharro en vinagre