nachos con carne
preparar para 4: una bolsa de nachos, 100g de alubias negras, 200g de carne picada de ternera, un pimiento rojo, una cebolla y media, un diente de ajo, 100g de queso tierno de vaca, unos jalapeños en vinagre, aceite de oliva, sal y mezcla mexicana de especias, 200ml de tomate frito.
dejar la noche antes las alubias en agua. 12 horas despues eliminar el agua de las alubias y ponerlas en una olla express. cubrir con agua. cocer durante 40 minutos. escurrir y reservar. echar la cebolla picada y el diente de ajo picado en una sarten con un chorro de aceite. dejar un par de minutos a fuego medio. añadir el pimiento rojo cortado. dejar a fuego medio durante 10 minutos. retirar y en la misma sarten añadir la carne picada. dejar a fuego fuerte unos minutos. incorporar el pimiento con la cebolla, el tomate frito, las especies y la sal. dejar a fuego medio unos minutos. poner la mezcla en una fuente con nachos. cubrir con queso. pasar unos minutos al horno en posicion grill. servir con jalapeños.