crema de espárragos con panecillos
preparar para 6: 5 cucharadas soperas de yogur griego, una lata de espárragos blancos en lata, 2 cucharadas de almendras en polvo, pimentón dulce, sal, pimienta, aceite de oliva, 450 g de harina, 300 ml de agua templada, 25 g de levadura fresca, semilla de amapola.
triturar los espárragos. filtrar. mezclar el yogur, las almendras, los espárragos y el pimentón. añadir un chorro de aceite de oliva. salpimentar. reservar en la nevera. mezclar la levadura con el agua templada. echar el agua en medio de la harina con un chorro de aceite. trabajar la masa. añadir sal. volver a trabajar hasta obtener una masa correcta. cubrir y dejar reposar durante una hora. formar unas baguettes muy finas. engrasar la placa del horno y poner encima las baguettes. untar el pan con aceite con la ayuda de un pincel. espolvorear la semilla de amapola. poner al horno a 220 grados durante 10 minutos. dejar enfriar y servir con la crema.