preparar para 4: 1 chorizo picante o dulce, 500g de champiñones, 1 cebolla, 1 tomate maduro, pimienta, aceite de oliva, perejil.
lavar y cortar los champiñones. picar la cebolla. cortar en trozos pequeños el chorizo. hechar en una sarten la cebolla a fuego medio con un poco de aceite. rehogar. añadir los champiñones. dejar 5 minutos. añadir el chorizo, el perejil y el tomate picado. hechar pimienta. dejar 10 minutos. acompañar con pan de chapata tostado. servir.
lavar y cortar los champiñones. picar la cebolla. cortar en trozos pequeños el chorizo. hechar en una sarten la cebolla a fuego medio con un poco de aceite. rehogar. añadir los champiñones. dejar 5 minutos. añadir el chorizo, el perejil y el tomate picado. hechar pimienta. dejar 10 minutos. acompañar con pan de chapata tostado. servir.
chorizo con champiñones